返回主頁
 

私隱政策聲明

 

香港專業瑜伽中心 (以下簡稱為「我們」、「本公司」或「香港專業瑜伽中心」) ,我們擁有及經營網站 hongkongyoga.com (下稱為「本網站」或 hongkongyoga.com )。本網站提供瑜伽練習資訊、瑜伽班課程(下稱為「課程」)、網上購物模式(下稱為「購物」),並提供送貨服務(下稱為「送貨服務」)。

 

私隱權政策

我們承諾保護客戶之私隱,並完全履行及遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

 

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當你參加香港專業瑜伽中心的課程或登記網上購物,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供送貨服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

香港專業瑜伽中心從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於)

* 識別你的身分及你開設的任何賬戶
* 為你提供課程
* 確定及核實你享用課程和商品購物的折扣及促銷的資格
* 為你處理與課程和商品購物有關的付款指示
* 處理訂單、開出賬單及履行訂單
* 為你提供送貨服務
* 直接促銷我們的課程、產品及服務(詳情見「直接促銷」部份)
* 進行市場研究及分析
* 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
* 為你提供客戶服務
* 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
* 防範及阻止欺詐
* 審計目的
* 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
* 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途


所收集的個人資料類別

香港專業瑜伽中心所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

1.  你的個人資料及聯絡資料,如姓名、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
2.  你的商業資料,如公司的名稱;
3.  你與PayPal、Payme、WeChat Pay Hong Kong、AlipayHK 商戶的付款交易詳情;

 

個人資料之保密、披露及保安

香港專業瑜伽中心收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供課程或服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

* 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
* 本公司之聯繫公司、合作夥伴、物流公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
* 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
* 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或社交媒體的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

香港專業瑜伽中心將盡一切合理的努力以確保香港專業瑜伽中心持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

個人資料的保存

除非法律規定要求香港專業瑜伽中心須保存你的個人資料一段特定的時間,香港專業瑜伽中心只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。 

 

直接促銷

香港專業瑜伽中心或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的課程、產品及服務,以及以下我們的業務夥伴或廣告合作夥伴的產品及服務類別之用,包括但不限於瑜伽用品、和瑜伽課程等你可能感興趣的產品、服務或項目。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過電郵、電話、社交媒體、即時通訊應用程式取消訂閱。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

Cookies」的使用
當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司只會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

個人資料之查閱及更正

如你對香港專業瑜伽中心之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可以與我們聯絡 。

 

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以英文版本為準。

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。


 

返回上一頁

Welcome to YOGA PLACE 香港專業瑜伽中心


課程查詢或預留位: (852) 2522 0038 或電郵yogaplace@hongkongyoga.com

©2021 香港專業瑜伽中心 | 版權所有 不得轉載. | 私隱政策